Erdbeersuppe mit Vanilleeis

Zutaten


  • 400 g Erdbeeren
  • 1 Pkg. Bourbon-Vanillezucker
  • 80 ml frisch gepresster Orangensaft
  • 2 EL Orangenlikör (nach Belieben) 
  • 1 EL Balsamico-Creme
  • 1-2 EL Ahornsirup (je nach Süße der Früchte)
  • 2 große Kugeln Vanilleeis (Fertigprodukt) 
  • 2 TL fein gehackte Pistazien (nach Belieben) 

 

Zubereitung


1. Erdbeeren putzen, waschen und vierteln. Erdbeeren mit Vanillezucker, Orangensaft, Orangenlikör (nach Belieben), Balsamico-Creme und Ahornsirup fein pürieren. 
2. Erdbeersuppe in Dessertschälchen füllen, je 1 große Kugel Vanilleeis in die Mitte setzen und nach Belieben mit Pistazien bestreut servieren.