California-Veggie-Sandwich

Zutaten


  • 4 EL Frischkäse 
  • 4 EL Schnittlauchröllchen
  • Salz, Cayennepfeffer
  • 2 Baguette-Brötchen 
  • 100 g Avocadofruchtfleisch
  • 2 Tomaten 
  • 1 Handvoll Rucolablättchen
  • 40 g Gurkenscheiben 
  • 40 g fein geriebener Cheddar
  • 4 EL Kresse 

 

Zubereitung


1. Frischkäse mit Schnittlauchröllchen vermischen, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Baguette-Brötchen aufschneiden, auf beiden Seiten mit der Frischkäse-Creme bestreichen.

2. Avocadofruchtfleisch in feine Scheiben schneiden. Tomaten waschen, quer in feine Scheibchen schneiden. Rucolablättchen waschen und trocknen. Sandwiches mit Avocado, Tomaten, Rucola, Gurke, Cheddar und Kresse belegen, zusammenklappen und gut andrücken.